当前位置: 首页 · 学院新闻 · 正文

快乐寒假,安全随行—英文学院召开寒假安全教育主题班会
来源: 发布日期:2024/02/02 点击量:

为进一步加强学生寒假安全教育工作,帮助学生树立预防各类安全隐患,增强安全防范意识,英文学院近期组织各年级召开寒假安全教育主题班会,牢固树立假期安全防线。

班会上,辅导员老师们围绕生命健康安全、交通安全、防火安全、网络安全、反诈防骗等多个方面,分析了安全隐患并展开讲解注意事项,通过真实的案例,引导同学们筑牢安全防线,树立“安全至上”的理念,并重点强调了假期当中学生应了解和掌握的安全常识与法律法规,提高了学生们的安全意识。

线上安全主题班会的顺利开展,使同学们加强了自己的安全意识,对于生活中可能出现的各种隐患有了一定的防范意识。希望同学们将安全教诲牢记心间,保证自己的生命安全,对自己的生命安全负责,让平安伴随快乐假期。

上一条:我校客座教授、英国汉学家、翻译家蒲华杰(James Trapp) 在《人民日报》发表文章
下一条:英文学院安全健康温馨提示!

西安翻译学院信息管理中心 版权所有